As configurações da tarefa Encontrar vulnerabilidade e atualizações necessárias

Expandir tudo | Recolher tudo

A tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias é criada automaticamente quando o Assistente de Início Rápido for executado. Se você não tiver executado o Assistente, poderá criar a tarefa manualmente.

Além das configurações gerais da tarefa, é possível especificar as seguintes configurações ao criar a tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias ou mais recentes, ao configurar as propriedades da tarefa criada:

Recomendações sobre o agendamento de tarefas

Ao agendar a tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias, certifique-se de que as duas opções Executar tarefas ignoradas e Usar retardo aleatório automaticamente para início da tarefa estejam desativadas.

Por padrão, a tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias é definida para iniciar às 18h. Se as regras do local de trabalho da organização permitirem o desligamento de todos os dispositivos neste momento, a tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias será executada depois que os dispositivos forem religados, ou seja, na manhã do dia seguinte. Tal atividade pode ser indesejável porque uma verificação de vulnerabilidades pode aumentar a carga de subsistemas de disco e da CPU. Você deve definir o agendamento mais conveniente para a tarefa com base nas regras do local de trabalho adotadas na organização.

Consulte também:

Verificar os aplicativos quanto a vulnerabilidades

Cenário: Configurar a proteção da rede

Cenário: Atualizando software de terceiros

Configurações de tarefa gerais